Слезы это тот же холод...

Часиля Юлташева
Чтоб не гас в душе огонь
И горел теплом нетленным
За жарким пламенем следи
Ведь  очаг  любви бесценен!
Слезы, это  тот  же  холод
Враг , для  пламени  любви !
Жаль , в период когда молод
Видишь  все , как  пустяки !
Даже дружба просит искры
И  внимания  всегда.....
Пусть надолго будут близки
Те ,  кто  "жар"  этот  познал !