Одеяльце

Елена Викторовна Корнильцева
       ОДЕЯЛЬЦЕ.

«У меня есть одеяло!» –

Сонька, с гордостью, сказала.

«Что враги коты-собаки

Это сплетни! Слухи! ВрАки!

Мы с рыжухой-спаниелем

Из одной, из миски, ели

С самых первых дней! Да! Да!

Не, дерёмся никогда!

Уж, поверьте, люди киске –

Даже, вкусные сосиски

Правда! Ровно, пополАм,

Делим с нею! Ясно, вам!

… Когда ночка, наступает –

Укрываться разрешает

Герда одеяльцем – Ушком!

Настоящая подружка!»