58. Любимой Mамочке С днем рождения!

Заина Катибова
 
Красотой душа объята!
Жизнь как  бурная река!
Семь и семь — большая дата!
Путь скалистый,  берега...
 
Мама, мамочка, мамуля!
Пусть  твои глаза  блестят.
С Днём Рождения Роднуля!
Две семёрки встали в ряд.

Пусть здоровье будет крепким,
Остаётся светлым ум.
Пусть печали будут редки,
Пусть  не будет тяжких дум!

31.08.2017.

Сегодня у моей любимой мамы День рождения. БУДЬ СЧАСТЛИВА МОЯ РОДНАЯ! ЖИВИ ЕЩЁ МНОГО-МНОГО ЛЕТ!
Вера в себя, в свои силы, любовь к жизни — сильное лекарство…
Я молюсь за тебя, родная!

 Пока живы наши родители, мы можем чувствовать себя детьми(и не важно, сколько нам лет)!!!
Дай Бог ЗДОРОВЬЯ нашим РОДИТЕЛЯМ!!!