История моей любви

Асташоу
(Светлане Борисевич посвящается)

Нарисуй мои мечты,
Преврати любовь в искусство,
Мои мысли воплоти!
На холсте бушуют чувства.

В красках странность бытия,
Всей души очарование.
Я доверю лишь тебе
Сердца своего дыхание!

Знаю, сможешь передать,
Донести мои печали,
Необъятное объять...
Звёзды слишком долго ждали!

Сердцу хочется любви,
Сердце просится жить в счастье!
Трудно жить лишь для себя,
Веря в призрачность пристрастий.

Ты пытаешься поймать,
Уловить всю боль разлуки.
Хватит всё в себе держать!
Жизнь, как атомные муки...
...

За окном февральский день.
Как же всех всё удивит!
Так случилось, что именно ты
Пишешь на холсте
________________ историю моей любви...

Astashow
2012