Наше поколение

Владимир Сологубов
   НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Дети создали  свою  семью,
И в жизни  новый поворот,
Они жизнь наладили свою,
Иногда бывает и на оборот,

Родители им жить мешают,
Раз сильно лезут в  их дела,
И они  в  них веру убивают,
Так балуют этим их всегда,

Вот нам никто  не помогал,
С этим обошлись  мы сами,
Четверых детей я воспитал,
Не страдали мамы  с  нами.

Есть девять  внуков у меня,
И правнука четыре уж есть,
Так и опять  же  не худею я,
Они все имеют  свою  честь.

Нам  тоже  нужно отдыхать,
Хватит на нас уже кататься,
И пора самим давно пахать,
Над нами хватит издеваться.
        Вл. Сологубов.31.08.17г.