Между нами такая разность

Денис Ковалев 26
Между нами такая разность,
За всю жизнь пройти не сумеешь,
Посмотри же в глаза мне насквозь,
Посмотри в них,как ты умеешь,

Ты почувствуй-остыли свечи,
Ты послушай-утихли звуки,
Время больше меня не лечит,
Вместо крыльев вернулись руки.

Помнишь,я останавливал время,
Чтобы только подольше быть вместе?
А теперь только скорость под двести,
И на всю децибелы в системе...