В школу завтра, в первый раз...

Циля Апатова
В школу завтра, в первый раз,
Ты пойдёшь, мой внучек...
В самый первый- Первый Класс,
Солнечный мой лучик...

Открыта вся дорога,
Считать, писать, читать...
В жизни очень много,
Сможешь ты узнать...

Игрушкам отдыхать не надо,
На коврике, в углу...
Поиграть с ними- отрада,
Младшему братику твоему...

А если ты захочешь
В игры с братиком  играть...
Так, конечно, можешь,
С  уроками их сочетать...

Ты тоже ещё маленький,
Всего тебе шесть лет...
Но ученик удаленький,
Всегда готов ответ...

31 Августа 2017 г.
Автор Циля Апатова