Перед отъездом

Николай Костылев 2
Неужели опять будет дождь?
Утро, очень,на осень похоже.
Скоро всё пожелтеет и что ж,
Это страх не такой,ну и что же.
 Сырость чувствую дольше, а там,
Есть туман,он тихонько клубится.
Очень скоро пойду к поездам,
Помолюсь,и беда не случится.
 А пока, я ещё, здесь, в гостях,
Отдыхая любуюсь природой,
Но уже я нуждаюсь в друзьях,
Торговать я не буду свободой.
 Хмурит утро осенняя блажь,
Вон,черемуха, стала желтее.
Снова в руку беру карандаш
И пишу,слава Богу,смелее.