Хоккуплеты о жизни и смерти

Янис Гриммс
1
в рождении (-ях)
человека с его «я»
тайна бытия

2
вероятный шанс
перезагрузить эйдос
«я-эпопеи»

3
великая тайна
с  э л е к т р о м а г и ч е с к о й
составляющей

4
смерть такая же
тайна неведомого
инобытия

5
в очередной раз
дефрагментировано
бедное эго

6
таинственна связь
метакомпьютерная
жизни со смертью

7
над каждым из нас
инопланетный разум
колдует в нетях