Докурили лето

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Докурили лето,
Всего то три затяжки.
Паутина памятью к пальцам веток,
Осень тайно ставит свои растяжки.
Осторожно, мимы!
Мины бабьего лета!
Клоунада листьев.
Люди - мимы.
Человекомины.
Взрывоопасно!
Ох,
успеть бы спеть им,
да и в клеть,
В зиму.
Там тишина,
там счастьем томимы.
Там сны о весне
мним мы.
ктс