Закат позолотил деревья

Татьяна Велесова
Закат позолотил деревья,
Поляны, травы и кусты.
И тихо засыпает время
Среди горящей красоты.

Оно, набегавшись, устало.
Ему расслабиться пора.
Под небом - звёздным одеялом -
Уснёт до самого утра.