Я дебальцевский поэт

Морозовлит
 Я равнодушен к регби и футболу,
 С женою сериалы не смотрю.
 Мой младший сын уже закончил школу,
 А старший сын создал свою семью.

 Живу в деревне в деревянном доме,
 Дойдёт когда-то и сюда прогресс.
 Лежат сейчас в полях тюки соломы,
 Шумит за огородом древний лес.

 Из янтаря в лесу лисичек россыпь,
 Опята крУгом на трухлявом пне,
 Здесь небо ниже и сильнее грозы,
 И дом родной всё чаще снится мне.

 Меня судьба хранила не напрасно,
 Хотя хлебнул и горя я и бед...
 Я был и остаюсь певцом Донбасса
 Я  русский, я дебальцевский поэт!

30. 08. 2017 г.