Чем старее вино, тем дороже

Эмилий Гольдин
             Чем старее вино,тем дороже.
             Чем мы дольше живём,тем мудрей. 
             Мы своих лихо гоним коней
             Когда мы и сильней, и моложе.
 
             Только силой хвалиться негоже,
             Ведь старик кое в чём посильней.
             И вино - чем старей,тем дороже,
             Чем мы дольше живём,тем мудрей.

             Да,стареем... Но опыт свой множим.
             Не пылаем,но любим нежней.
             Лей вино,друг, в бокалы полней
             И поднимем их с тостом хорошим!

             Чем старее вино, тем дороже...