Налегке

Сергей Гайдамакин
Ушла из жизни вся печаль,
Ушла на век, а мне не жаль.

Теперь мне легче на пути,
И с него мне не сойти.

Весь груз, что был со мной,
Пошёл совсем другой тропой.

Теперь лечу без тормозов,
И не слышен звон оков.
                26.08.2017г.