Люди - мыши

Ахисамэ Сатори
Я выброшу себя из жизни многих,
Останусь перед зеркалом один,
Сломаю перекрёстные дороги,
Сотру сюжет с написанных картин.

В кровавом стиле исчезают мысли,
Я растворю весь мир в самом себе,
Не замечаю в датах снова чисел,
Не верю никому, даже тебе.

Опять по жизни пазл не сложился,
В какую сторону бы ни пошёл,
Шаг веры до сих пор не пригодился,
Вокруг меня опять творится шоу.

Каким словам ты хочешь чтоб поверил?
Заткнись, закрой свой рот, не говори,
На деле я давно уже проверил,
Что люди - мыши, а не короли!

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Ne-nado