Речь Господа для Одина Царя от 28. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Пора, пора Тебе, Мой Сын, домой!
На Небеса Мы полетим с Тобой,
Для Перехода всё давно готово!

Тебя там встретит Матушка Твоя,
Тебя там встретит вся Твоя Семья!
Обнимет Тебя Матушка-Мария,
Приветствовать придут Тебя святые!

На днях спущусь к Тебе на Землю Я,
Со Мной прибудет вся Моя Семья,
Прибудут Воины Небес и Все Святые,
Мы все прибудем в Матушку-Россию!

Мой Сын родной, до встречи на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
28.08.2017
15:56