Смытый сон

Мария Грузденкова
Детка  - внучек дорогой,
ходит в школу он со мной,
Его за руку вожу,
по секрету вам скажу:
Он без лености встаёт,
сразу в ванну  же идёт,
Там смывает с мылом сон
и бодреет сразу он!   

05. 04г.