По воле Божьей

Мария Грузденкова
  +

Я живу без намеченной цели,
Как даст Бог и по воле Его,
Не в своём, а в Его чтобы деле
Иметь малую часть своего.
Не имею земного богатства,
Потихоньку, неспешно живу,
За кусок не умею я драться,
От обид иногда вот реву.
Но Господь, знаю я, не обидит,
Мне б смиренье своё обрести.
Знаю, Бог на земле всех нас видит,
Нет под Ним ничьей тайны в пути.
Не ропщу, а Ему благодарна.
То, что дал Он, я в сердце храню
С спасибо Тебе, Светозарный,
Что я путь и тебя не браню.
Я живу, не гадая, что будет.
То, что есть, принимаю душой.
Я люблю Тебя, Бог, и вас, люди.
Согрешу, то прости, Бог Святой! 
20.07.04г.