Август тридцать первое число

Людмила Лукьянова 2
Вот и лето промчалось,
Тридцать первое число,
Страстный август прощаясь,
Льет дождями мне стекло.
Это лето прошло, было оно, не было,
Я скажу до свиданья,
Тридцать первое число.

Припев:
А мне хочется лето
Еще чуточку продлить,
и в реке на рассвете
Босоногой бродить,
Пусть поют соловьи,
И встречаем зарю..
Но уж лето прошло,
Нам никак не изменить.

И не спится мне ночью,
И поет струна дождя,
на пороге уж осень,
Лето ты провожай.
Год минует и снова
Лето к нам краса придет,
Тридцать первое, август,
Барабанит дождь, поет.

Припев
А мне хочется лето
Еще чуточку продлить,
и в реке на рассвете
Босоногой бродить,
Пусть поют соловьи,
И встречаем зарю..
Но уж лето прошло,
Нам никак не изменить.

Людмила Лукьянова