Ты меня не обманешь?

Александр Горюшин
Отпылало жарой непробудное лето,
Ночь за Белой горой не спешит уж к рассвету.
Моря пляж далеко,отпуск скрылся в тумане,
Мне забыть нелегко наших милых свиданий.

Не забыть твоих глаз,в даль манящих ночами,
Помню,будто сейчас,мы рассветы встречали.
Нежных светлых волос прядь раскинув игриво,
Ты на пляже стоишь,дожидаясь прилива.

Как гуляли с тобой на развалинах замка,
Целовались взапой мы в пещерах украдкой.
Дни летели за днём,ночь за ночью быстрее,
Вот и час подошёл... Небо стало темнее...

О разлуке сказать мы пытались,но тщетно.
"Будешь ты вспоминать?" - "Да!...Конечно.Наверно..."
Как сказать о любви на курортном романе?
"Не забудь меня,жди!" - "Ты меня не обманешь?..."