послушай я прошу

Уилайтер
Что с тобой случилось?
Что с тобою стало?
Тебя ведь раньше было много,
А теперь так мало.
И огонь в глазах твоих
Не горит как прежде.
Выглядишь как человек
Живущий без надежды.

Раньше ты дарил тепло,
И сиял как солнце,
Неужели тебе всё равно,
Прекратишь бороться?
Ты знаешь многое, я знаю.
Но ценишь простоту, я верю
Сейчас тебе нужна поддержка
Но ты не открываешь двери
.
Прошу услышь, я не хочу
Учить как жить.
Хочу чтоб ты почувствовал что рядом кто-то хочет быть.
Что ты востребован,
Тебя так нехватает.
Держись,  печаль пройдет, я это знаю