Ветер холодный терзает плоть...

Владимир Весельев
Ветер холодный терзает плоть.
Не умея любить - не дари любовь.
Не приноси страданий никому.
Сам по себе живи, по своему.

А коль уж взялся - пойми,
Что тяжело любить.
Силы свои оцени.
Не заставляй никого страдать.

В этом мире снов.
Каждый надеется на чувства,
Но мало кто управлять готов
Этим понятием искусства.