Четыре года гипнотического сна

Сенько Виктор Васильевич
Четыре года гипнотического сна.

Прошло четыре года уж,
Как вышли на майдан,
Всех окатил холодный душ
Готовьте чемодан.

Покинуть чтобы неньку- мать
Бежать в чужие  страны,
Всем надоело воевать,
и врачевать там раны.

Оставив в стране мафию,
Где Порошенко  врёт.
«Зачем знать географию,
Где кучер вас везёт?»

Наелись все давно халвы,
обещанной не раз.
В гипнозном сне  проспали вы,
Проснитесь хоть сейчас!