602. Быстро лето нас предало..

Владимир Дубровский 3
Быстро лето нас предало
Отступив теплом на юг.
Стужей Арктика достала,
Отголоском дальних вьюг.
Бесконечных туч отара
Белой движется рекой,
Словно пышная опара
Солнце прячет день-деньской.
Отменил в Оби купанье,
В рукотворном море вод,
Боровое душ скитанье,
Дней плаксивых хоровод.
В деревушке Завитушки,
Неизвестной на весь мир,
Гнет берез, дугой, верхушки
Ветер главный из задир. ,
О небесном забыв, плаче,
Гул лесной, вокруг, стены,
Мы в уюте сказки-дачи
Счастьем нежности полны.