Не угасим туристский зов!

Марк Горбовец
    

Как быстро время пронеслось!
А сколько новых впечатлений?!
Впитать, поведать довелось
И испытать души волнений.

Расширить жизни кругозор,
Узнать родные души,
На чудный мир свой кинуть взор
Могучих рек, морей, озер,
Скалистых гор, цветущей  суши.

Мы отдых провели на славу,
По-братски он нас всех сплотил,
Зажег энергией ораву,
Дал нам заряд, дал важных сил.

Желаю нашей новой встречи,
Не угасим туристский зов,
Не гоже нежится на печи,
Я верю, встреча будет вновь.

Мы будем песни наши петь,
Гулять, любить, дурить, резвиться,
На мир уверенно смотреть,
Сумеем вновь свободой насладиться!