Катрусин кинозал 2 продолжение

Виктор Симоненко 2
Наркоман со службы скорой
Костолом и костоправ
В наркотическом угаре
Нападал права поправ
Беззащитный мир Вселенной
Скромных жителей страны
Пил кровь больных свиная рожа
Под беспредел для всей страны
Нет там клятвы Гиппократа
Там где бабки там жульё
Ничего уже не свято
И на скорой помощи гнильё
Расчленяют трупы трупы
В бизнес стали превращать
И прокладки и тампаксы
Медицина Вашу мать!!!
Продавать медикаменты
В реализ  втридорога
Скоро даже экскременты
Будут продавать врага
Мир свихнувшихся реалий
Не работает закон
В новом мире аномалий
Жадность мчится с ветерком
Лишь Цари вокруг да Боги!!!
Результат всей суеты
Проститутках лижут ноги
Эти жирные скоты
А народ молчит крепчает
В позе спину гнёт раба
За беспределы отвечает
В мир иной плывёт в гробах
Мир под крышей с главврачами
В пьяном обществе больных
С тьмою в попе со свечами
Сумасшедших остальных…
А больница как конвеер
В отмывании бабла
Жаль мне тех кто в Бога верит
Мать Мария не в делах…   
    V/S