Я женюсь на тебе - еврейка

Дмитрий Куприй
От уcталости есть лекарство,
Как и есть оно от любви.
Для чего в ледяное царвсто
По желанию входят огни?

Для кого умирают растения
На побигель в агонии сорваны?
Люблю, но опять не с теми я.
В них влекут меня только органы.

Горю, но уже не так страстно,
Вернутся в гавань чувства-корабли,
От усталости есть лекарство,
Как и есть оно от любви.

Где-то тихо поет канарейка,
Я иду к тебе сквозь аллею.
Я женюсь на тебе - еврейка,
Ты дождись меня, я успею.