Геральдика

Николай Костылев 2
У каждых государств
Геральдика своя,
Знамена и гербы,
Цвета в глазах играют
И это малое,
В чём честь страны храня,
В боях и войнах
Раньше всех спасают.
 Под флагом чести
В бой идут полки.
Враг побежден…
Победный водружают,
Низвержен враг—
Стяг в жертву принесен,
Возможно этим
Честь страны спасают.
 ВСЁ с древних пор,
Из века в век идёт,
Понятие—честь,храбрость,
Смелость, доблесть,
А кто сие,всё мужеством спасёт,
Тот есть Герой,
О том в веках все помнят.
Героям Слава!
Тем,кто честь сберег.
Героям,Слава!
Тем, кто спас Отчизну.
Тем, кто страх смерти превозмог,
Всем ,кто погиб,
И не пришёл на тризну.

   21.04.2017.