Вот, что происходит набросок

Алекс Бор Гребенщиков
Странно. Все планировал. И расписал
Пытался создать из дней - страницы
Из жизни - ежедневник
Не получилось.

Не был близко к родным. Другим недоговаривал
Сам себе лгал
Глупо. Звучит и смотрится глупо

Странно. Как и 40 лет назад - снег на лобовом стекле
Снег над Ленинградом.

Не был близко к тем, кто мне ценнее всего
А сколько уже лет прошло. Сколько снега упало
Сколько страниц выпало из ежедневника
Сколько же их. Ушло