Благодарю!

Королёв Алексей Алексеевич
Благодарю Тебя
За всё Благодарю!
За то, что счастье есть,
И в нашей жизни.

За утренний рассвет,
За чашу, до краёв,
Я Благодарен,
Полностью до тризны.

Мне многое,
Хотелось вспомнить сейчас,
Того что в нашей жизни,
Происходит,

Вода свежа,
И нет беды в домах.
И Солнышко с Луною,
Мирно ходят.

Я Благодарен Богу,
За Дары,
Которыми нас,
Всех Одаряет.

За милую возню,
Той детворы,
Что весело,
За окнами играет.

За многое готов
Благодарить.
Улыбка Мамы,
Родни всей дни рожденья.

Конечно же,
Детишки все мои,
Которыми горжусь.
И без сомненья.

Тут бесконечно
Можно вспоминать.
За что я Благодарен,
Всей Вселенной,

Она ведь может,
Многое нам дать.
Уходит Мудрость,
В корни покалений...

Всегда Благодарите Небеса,
За то, что вы
Добром все называли.
И меньше мы увидем,
В мире зла,
Нам стоит удивляться
Здесь,едва ли.

А я, ещё
Хочу Благодарить,
За свежий воздух,
Вольный ветер.
Меня ни кто,
Не сможет перебить.
Такого нет, на этом свете.

В пучине дней,
Идёшь в себе,
И радости вокруг
Не замечаешь?
Открой глаза,
Проснись, скорей,
Ведь в Сердце,
Точно уже знаешь!!!

Ещё я, каждый миг Благодарю,
Бог для меня
Всё сделал, не случайно.
А это вот.
Я в жизни всех люблю,
И Благодарность
Неба замечаю.

Благодарю я Мамочку свою,
Она мне жизнь,
С Любовью подарила.
Теперь я в жизни
Всё Богатворю,
А Мама всё во мне,
Благославила.