Ода для идиота, или Тучи над городом встали...

Сирожа Боцманков
(экологически-метеорологическая)

Жил на свете идиот,
Человек могучий.
Членом тучи разгонял.
Исчезали тучи.

Оч. природу он любил,
Прямо до трясучки.
Сразу мордою бледнел,
Когда видел тучки.

Идиоту хорошо,
Когда солнце светит.
Потому что лишь тогда
Мило всё на свете!