603. Поверьте бедняге

Владимир Дубровский 3
Я давно не был в зимней деревне,
Не хлебал утомленных там щей,
Мне заморские костью харчевни,
Где морских едят даже клещей.
Воду пить я хочу из колодца,
А не фанту и муть всяких «кол»,
После баньки в снегу побороться,
Самогонки поставив укол.
И на речку пойти с ледобуром,
Просверлив лунку ,бросить уду
И тогда в настроении хмуром
Только сиг заскучает на льду.
Как же мне надоели круизы,
Клонов женщин вокруг суета.
Лучше чем заграничные визы
В своем ранчо своя маета..