Стихи короткие

Виктор Варкентин
          Жизнь
Жизнь одно мгновение
Делит - свет и мрак...
Есть ли убеждение
Что ты - не дурак?!

      Лапоть
Вроде не поношенный
Но похож на лапоть!
Всеми ты заброшенный
И не надо лапать...

              Слово
За словом ты не лезь в карман
Там правды нет, а лишь обман...
В кармане явно есть дыра
В ширинке, ты найдёшь себя!

              Наш мир
Любите мир.... Таков как есть!
В нём есть любовь, а так же лесть...
Не прекословь себе, не лги!
Мы это всё, зовём грехи.

         Неси свой крест
Исполни долг, весь до конца
Неси свой крест, люби Творца!
Коль зависть есть? Скажи ей вон!
Таков наш жизненный закон.
        20.04.2013