И заискрились нежностью глаза

Наталья Дорошина
Шаги твои услышала нутром
И ты невольно обернулся...
Хоть все виски твои уж серебром,
Вновь тем мальчишкой улыбнулся.

И заискрились нежностью глаза,
Опять смущая моё сердце...
Всё также ласково звучат слова...
И свет в душе твоей...как прежде.

И будто снова стали молодые,
Совсем о внешности,о возрасте забыв...
Те наши годы...годы золотые
Назад вернули...настоящее закрыв.

Открыли прошлого с тобою дверь,
А всё другое - отступило...
С любовью вспоминаем всех друзей
И счастье то,что рядом было.

Мы разошлись счастливыми с тобой,
Судьба порою дарит нам причуду...
Слова:"Ты не забудь мой телефон!"
И я в ответ:"Не бойся,не забуду."