Не люблю, когда мужчины...

Марсель Тимир
            * * *

Не люблю, когда мужчины,
Уподобившись себе,
Называют без причины
Женщин всех на букву «Б».

И, к тому довольно колко,
Часто жен своих задев,
Называют просто тёлкой
Всех красивых юных дев.

Возразить никто не смеет
Женоненавистнику.
Гнев хозяина плебеи
На себя лишь навлекут.

Каждый, кто унизит женщин,
Тот не дружит с головой.
Он позором обеспечен,
Стало быть, он голубой.

Я, когда девицу клею,
Самой скромной простотой,
Обращаюсь, словно с Феей,
Восхищаясь красотой.

Потому прошу я Бога,
Чтоб избавил от друзей.
От врагов, хоть их немного,
Сам избавлюсь без судей.

   22- 23 август 2017 г.