Мы с Михаилом натворили

Эмма Нуэлькина
- И вот нашли большое поле,               (с)
Точней, площадку за кустом.
Он мне сказал: «Мы дети, что ли?
Ложись!»  И я легла пластом.

- Забил заряд я в пушку туго,                (с)
Она была поражена:
Уже не школьная подруга,
А незаконная жена.

- Вам не видать таких сражений,         (с)
Ночь пролетела, словно миг.
Он своего добился, шельма,
Но как приятно, чёрт возьми!