Всё же ладим и как-то дружим...

Валя Некрасова
Отучилась давать обеты.
Моя жизнь - нахальный корректор,
исправляет планы и сметы
и меняет, как хочет, вектор...

Заартачишься - только хуже;
дашь поблажку - совсем хужей!
Всё же ладим и как-то дружим,
с каждым годом влюбляясь сильней

(друг в друга - жизнь и я)))