604 Слезой ржавея стерпит лира..

Владимир Дубровский 3
Писал не исповедь я богу,
Не хронологию годин,
Отправил рифмы я в дорогу,
Их лебединый, с криком, клин.
Они с надеждой полетели
Кусками сердца в небеса
И красотой увлечь хотели
Все еще веря в чудеса.
Шагаю в путах я обмана,
У жизни злобным стал прищур,
В век виртуального тумана
Слов грубых много чересчур
Эпоха стрессов все безбожней
Ей впору дьявола обнять
Все меньше шансы, все ничтожней
Стихами бунт в душе поднять
Но, несмотря, на лживость мира,
Засилье желтого тельца,
Слезой, ржавея , стерпит лира
В углу стоянье до конца.