***

Давид Степанович
                                                         L. D.

<<Грузны земные змеи:
скроют любых слонов...>>
-- Маленький Принц немеет,
спелый румянец -- нов.

<<О, не-художник, слышишь:
голос Вселенной -- прост!?>>
-- Маленький Принц колышет
сад недвижимых роз.

Профилем к суховею --
звёзды твердят идти.
-- Маленький Принц -- взрослеет
к веленным тридцати...