Лето во мне

Любовь Саса
Царствуй, Лето, в памяти, чистым и юным.
Хочешь, я заберу тебя в Осень? Лето,
Пой мне песни! Пусть нежно откликнуться струны
Скрипки сердца и негой наполнят рассветы.

Не мечталось, но падали дивные грозы
В гладь морскую, на облаке свет оставляя.
Память... сердце согреет в лихие морозы,
Лёд обиды от нежности летней истает...

  31.08.17