Шутка

Майк Будин
Сколько в мире часы ни бьются,
По-другому и быть не может:
Ты напьешься и все напьются,
И священник напьется тоже

А наутро им станет жутко -
Будут плакать и извиняться,
Только это такая шутка
И попробуй не засмеяться