Идеал

Будет Сегодня
Кто знает я какой
Везучий в чем иль тупой
Кто знает что есть идеал
И в чьих глазах я низко пал
Ведь сами мы такие
Берем со всех пример
По сути мы пустые
Когда чужие в нас мечты
Особенно не стоит
Себя гнобить за зря
Ты будешь идеален
Не только лишь во сне
Ведь жизнь не идеальна
Просить судьбу здесь зря
Не будет идеалов
Где сломана душа...