Нeдопeтая пeсня любви, догони...

Белякова Светлана Николаевна
Мы покидаем Землю,
будто и не жили.
Не успеваем закончить,
что замыслили.
Кричим недолюбили
и зависаем в этом Мире.
Помним те сладкие слова,
к которым уж не вернуться
никогда.
Душа, как израненная птица,
ещё в полёт стремиться.
Сердечко кровью умываясь,
как выжатый лимон сжимается,
что-то вернуть пытается.
Бьётся замирая,
с последних сил взлетая.
Недопетая песня любви,
догони меня, догони...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/