Опять умчалась отдыхать

Георгий Гордон
Опять умчалась отдыхать,
от всех забот бегом, вприпрыжку,
не стоит охать и вздыхать,
ну не читать же дома книжку.
А на курорте мужиков,
как тараканов за сараем,
ползут на запахи духов,
и море без конца и края.
Течёт шампанское рекой,
одна "любовь" с утра до ночи,
и не охота на покой,
и жизнь прекрасна, даже очень.
Но всё проходит, даже блуд,
увы, закончатся интрижки,
а дома дети, внуки ждут,
и ни копейки на сберкнижке.