605. Нас не спасут от ее плена..

Владимир Дубровский 3
Нас не спасут от ее плена
Чувств удивительных  дары,
К себе прижавшая  измена,
Измучит страстью до поры.
Скрываясь в тайне, всем понятной,
Чтоб бед оглаской не навлечь,
Мы ищем радости приятной
В адреналине лживых встреч.
Легко идем на компромиссы
В своем падении мы вниз,
Любовь , отправив за кулисы,
Дав адюльтеру бенефис .