Руслан

Амма Хэстер
Я тихо повторю -Руслан
Моя любовь - моя и рядом .
И выброшу из жизни хлам
И никого теперь не надо .

Движенья нежные во тьме
Глаза наполнены любовью.
Ты думаешь лишь обо мне
Я даже мысленно с тобою.

Другая жизнь - иная я
И срасти больше нету места .
Так знай же -я теперь твоя
Дракона верная невеста .