Мне не хватает мудрости

Руслан Прохоров
Мне не хватает мудрости…. Ну что ж
И идеал не может без изъяна
А кто Вам я? Ну право слово – кто ж?
Ковыль, сорняк средь порослей бурьяна.

Решили Вы… Вас верно не сужу…
Кто я судить потребности чужие?
Но славно мы так верили в мечту
И славно, хоть недолго, но любили.

Я свечи зажигал, тушили Вы
Я Вас встречал, а Вы так редко ждали
Но согласитесь были так чисты
И в небе замки, и алмазны дали!

Сударыня, позвольте в этот миг
Разлуки без душевного терзанья
Нескладный посвятить Вам этот стих
В душе надеясь всё же на прощанье.

Мне не хватило мудрости… А Вам
Желаю впредь достойного мужчину
А я уйду вновь к книгам и к мечтам
Прихрамывая сердцем, горбя спину