***

Крылова Елизавета
По всему миру раскиданы
Бесконечные. Одинокие.
Может конечно стоило бы
Мир этот обнять?
Может на том полушарии
чёрнобелому белочёрное,
И там как-то проще дышится,
И вместе легко танцевать.
Где-то делятся личным:
Музыкой, письмами,
Где-то совсем не боятся,
Лишнего рассказать.
Верю, что есть лампочки,
Яркие и волшебные,
И что зажечь их просто,
Если не растерять.
Знаю, что есть внутри нас
Недоверия осторожные.
Если бы их не было,
То можно бы было мечтать.
По всему миру раскиданы
Бесконечные. Одинокие.
Знаешь, уже давно пора
Мир этот обнять.