Сияй же ярче света

Вадим Лирик
Твой день,
Сияет ярче света.
Ты не пугай,
Безмозглых птиц.
Как продолжительны,
Прискорбные проблемы.
Ты не иди у них,
На горьком поводу.
А посмотри на них,
И просто улыбнись.
Сияй же ярче света,
Сияй как солнце на рассвете.
Сияй, сияй...
Сияй не угасай!!!


31.08.2017  0:48