Я твой единственный

Звезда Двойная
Я твоё солнышко, лучиком нежно,
Просто легко я к тебе прикоснусь.
Я твоя птица, крылом белоснежным,
Воркуя, накрою, и улыбнусь.

Ты моя нежность, а я твоя стойкость.
Ты моё всё, ты родник для меня.
Я твой единственный оловянный солдатик.
Сердце, трепещет, не страшусь я огня.

Если расплавлюсь от страсти, то снова
Я обрету форму знойной  любви.
Твой гибкий кот, для тебя Казанова.
Счастье моё, поцелуйчик лови!

Вижу, поймала, глазёнки уж блещут.
Снова вернулся я в наши края.
Ты моя фея, моя королева.
Прыгай на ручки! Соскучился я…